您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

争做新时代人民教师——九江市鹤湖学校党支部意识形态工作会议

2021-06-01 15:08:14   作者:张云  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张云报道:5月28日,九江市鹤湖学校党支部在中学部学术报告厅组织召开了2021年度第一次意识形态工作会议,全体教师参会。会上,校长助理李燕带领大家学习了“五项管理”内容,解读了鹤湖学校“五项管理”工作的具体措施,就学生“作业、睡眠、手机、读物、体质”五项管理工作明确了工作提示和具体要求。支部组织委员张云带领大家开展集中学习,要求大家要继承和发扬长征精神和苏区精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

  党支部书记付军结合《新时代中小学教师职业行为十项准则》,给全体教师提出具体的行动要求,要求老师们以“德高为师,身正为范”作为自己的行动指南,坚决不能触碰教师职业道德的红线和底线,争做学生喜爱、家长放心、社会认可的新时代优秀人民教师。(九江市鹤湖学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式