您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

“六一”将至,今天,九江市委书记、市长谢来发到这些地方亲切看望少年儿童(组图)

2021-05-31 21:12:31   作者:谢华  编辑:余传建   来源:九江广电融媒

  5月31日上午,九江市委书记、市长谢来发到部分学校走访慰问,代表市委、市政府向全市少年儿童送上节日祝福,向广大教育工作者表示崇高敬意。

  谢来发一行先后来到市中心幼儿园八里湖园区、九江小学八里湖校区和八里湖新区第一小学,详细了解学校基础设施及教学情况。他强调,少年儿童是祖国的未来,民族的希望,让每一名少年儿童茁壮成长是全社会的共同心愿和责任,党委、政府、社会、学校等各方面都要关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。要坚持教育优先,持续加大教育投入,努力办好人民满意的教育。

  市委常委、宣传部长潘熙宁,副市长李军,市政府秘书长鲍成庚参加走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式