您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖滨小学

浔阳区领导到湖滨小学实地调研基础教育现状(图)

2021-05-31 11:21:51   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 5月25日,浔阳区人大常委会副主任易小慧在区教体局局长李军、政府督学朱丽萍的陪同下,带领人大相关科室负责人及区人大代表们来到湖滨小学,就学校教育事业发展的总体情况进行实地调研。

  湖滨小学校长向各位代表们就学校教育事业发展的总体情况:教育教学管理、教学质量、师资力量、学校安全、基建等工作进行了汇报。易小慧一行认真听取湖滨小学校长的学校工作汇报,并详细询问了解学校办学规模、教育教学现状和当前建设与发展中存在的问题以及办好教育的意见建议。

  易小慧等相关领导就“十载缤纷路 追梦少年行”湖滨小学四年级成长礼活动、学生的爱国教育、养成教育、师资力量水平、足球特色给予高度评价;对湖滨小学教育教学管理、教学质量、师资培训,扩充教育资源等各项工作给予充分肯定。

  代表们最后说:树立教育优先发展理念,形成全社会关心教育、重视教育、支持教育的良好大环境,最大限度地满足人民群众对优质教育的需求。(湖滨小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式