您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

捣毁制假窝点!九江查获假冒品牌服装2100余件

2021-05-31 09:37:52   作者:  编辑:余传建   来源:永修公安

在网上购买名牌服装,价格可能会比较便宜。不过,当你下单后,自以为捡了便宜,其实是不幸中了枪,所谓的名牌通常只是“形似神不似”的山寨货。近日,永修县公安局联合市监局捣毁一个生产假冒品牌服装的窝点。

图片

5月27日下午,永修县公安局治安大队接到群众举报,称城南工业园有人在生产假冒名牌服装,希望民警能管一下。

图片

接报后,治安大队迅速和市监局联系,共出动8名工作人员(公安及市监各4人)驱车赶到现场,发现几十名工人正在加紧生产。隔壁仓库已经堆积满了已经生产好的服装,经清点,生产好的服装有2100余件,皆系假冒某国际品牌。

图片

经询问该服装公司老板,其称该批服装是从外地接的单,对方提供面料及设计图样。目前,该案件正在进一步侦办中。

图片

民警提醒广大市民朋友网购时最好选择信誉度高、规模大的旗舰店,最好货比三家,购物前可以多看看网评,别给不法分子可乘之机。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式