您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

江西省教育考试院院长徐峰深入濂溪区一中调研指导高考备考工作(组图)

2021-05-31 16:03:42   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:5月27日下午,江西省教育考试院党委副书记、院长徐峰一行深入九江市濂溪区一中调研指导高考备考工作。九江市教育局党委委员、副局长何明,濂溪区政府副区长傅晶等陪同调研。

  徐峰听取了濂溪区一中校长唐维龙关于高考备考工作的汇报,巡视了学校语音播音室、监控室、保密室。他强调,今年是建党100周年,我们要以高度的责任感和使命感,以对社会、家长和学生负责任的态度,认真履行好我们的职责,重视高考备考工作,做好疫情防控,不能出现一点差错,确保高考工作顺利进行。徐峰对濂溪区高考备考工作进行了肯定,认为备考准备充分,管理措施规范,他对视频监控提出了进一步要求。并预祝学校高考顺利举行,取得圆满成功。

  濂溪区一中校长唐维龙、校党总支书记徐超陪同。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式