您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

濂溪区一中召开六十周年校庆筹备工作推进会(组图)

2021-05-31 16:01:27   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:5月26日晚,濂溪区一中召开六十周年校庆筹备工作推进会,会议听取了历届校友联系负责人工作汇报,明确下阶段工作重点。校长唐维龙、校党总支书记徐超等校班子成员出席,历届校友联络负责人及工作人员共50余人参加了会议。

  唐维龙在会上听取了历届校友联系人的校友通讯录、优秀校友推荐、征文、书画和老物件的汇报,然后指出,经过大家艰辛努力工作,校庆筹备工作已完成了85%。后期工作要进一步完善,更加细致深入,整理校友信息、查漏补缺、完善资料,并分别交给负责各项内容的收集人,按时完成校庆筹备各项工作。

  唐维龙在会上强调,校庆筹备工作是一项系统工程,学校举办建校60周年校庆,我们要很好地梳理学校的发展历程,展示学校取得的优秀办学成果。校庆筹备工作开展以来,各位分管领导和校庆筹备工作团队做了大量的工作,现在进入了筹备工作的冲刺阶段,下一阶段的工作更要抓紧时间,做好协调配合。希望大家要有责任和担当精神,要解放思想、创新方法、积极主动。对于接下来的校庆筹备工作,他提出三点要求:一是加强统筹,紧而不乱。校庆领导小组要做好统筹协调工作,各项工作尤其是主要活动要精心打磨,精益求精,务必高质量高标准按时完成;二是分工到位,责任到位。做到人员配齐,责任清晰,保障服务,体现水平;三是团结协作,互相配合。校庆筹备工作千头万绪,各项工作的开展既要分工合作,又要互相配合。希望大家齐心协力,努力做好60周年校庆筹备工作。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式