您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江"财税银杯"闭幕 财政队夺得7项名次(组图)

2021-05-30 23:28:22   作者:谢金彪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:5月29日18时,九江市第八届“财税银杯”羽毛球联谊赛圆满结束,在九江市体育中心胜利闭幕,闭幕式上,举行了会旗接交仪式,会旗由第九届即2022年“财税银杯”承办方中国银行九江分行接受。连日来,28支球队269名运动员赛场上角逐,在团体赛、单项赛、表演赛等赛项上激烈竞技,赛事设立的团体赛及各单项赛前八名的奖项次第产生,财政球队夺得7项名次,即团体赛获季军,单项赛中获6项,其中女单亚军、男双亚军、女双第四名、混双第六名、男单第七名、男双第七名。

 

  九江市“财税银杯”是九江财政、税务、银行、保险等系统为提高干部职工身体素质、丰富系统精神文化生活、营造健康和谐的工作学习环境、打造积极向上的团队精神,每年联合举办一次的体育运动会。今年是第八届,举办项目为羽毛球联谊赛,由中国农业银行九江分行牵头承办。本次运动会具体项目是羽毛球联谊赛,为期3天,有团体赛、单项赛、表演赛等3大赛项,有28个单位269名运动员参赛。其中团体赛组队16支计128名运动员;单项赛中,有女单15名运动员、男单30名运动员、女双组队17支计34名运动员、男双组队30支计60名运动员、混双组队22支计44名运动员;表演赛组队16支计32名运动员。团体赛及各单项赛设冠亚季军,并取前八名。

  在3天的赛事中,各球队角逐赛场、勇于争先,运动队员发扬了不怕苦不怕累的精神,挥洒青春汗水,赛出了当代职员的精气神,全面展现新时期财税银系统干部职工与时俱进、奋发向上、团结和谐、勇于拼搏的时代风采。通过激烈的竞赛,在单项赛各项中,女单、男单、男双、女双、混双等赛项中共组有114支队计183名运动员,其中,在财政组有7支队计11名运动员参赛中,就有6个队计10名运动员获得名次,即女单亚军、男双亚军、女双第四名、混双第六名、男单第七名、男双第七名;团体赛冠、亚、季军得主分别为税务队、中国农业银行九江分行队、市财政队。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式