您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍到沙河街道指导林长制工作(图)

2021-05-28 17:41:26   作者:高灵童  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高灵童报道:5月27日上午,柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍到沙河街道指导林长制工作。沙河街道党工委书记书记赵送梁,党工委副书记、办事处主任张武陪同。

  刘雪萍先后到东风村干家河山场、罗塘蔡山油条基地和东方红社区实地了解了林长制责任落实、林长制体系建设、森林防火、林政管理、林业经济发展、护林巡山员巡逻及其工资等方面情况,同时听取了林长制工作情况汇报。刘雪萍对沙河街道林长制工作给予了充分肯定,同时,针对督查中发现的问题,要求及时进行整改,确保问题整改到位,并取得实效。

  刘雪萍强调,要进一步提高思想认识,加强森林资源管理,保护好绿水青山,始终紧绷森林防火这根弦;要建立长效管理机制,加大对重点区域的防火巡查力度,坚持值班值守和火情报告制度;要强化责任压实,严格压实各级林长责任,做到早发现、早制止、早报告,确保森林资源安全。(沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式