您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校离退休党支部开展党史学习教育(组图)

2021-05-28 17:25:06   作者:孙慧青、柏萍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙慧青、柏萍摄影报道:追忆百年历史,弘扬红色精神。5月25日,九江外国语学校离退休党支部组织党员赴湖口县九江舰爱国主义军事教育基地和中共江西省第二次代表大会纪念馆开展党史学习教育。

  在湖口县九江舰爱国主义军事教育基地,老党员依次登舰,详细了解该舰的辉煌历史、赫赫战功。他们纷纷与战舰合影,对国家富强和军队强大的自豪感溢于言表。

  在湖口县舜德乡王燧村的中共江西省第二次代表大会纪念馆,老党员充分认识到中国共产党江西省第二次代表大会对江西革命运动发展产生的重大意义和深远影响,学习了冯任的《怎样做个好共产党员》(1928年《冯任纪念文集》),并面向党旗、庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”。

  此次党史学习教育,增强了老党员们的归属感和荣誉感。他们满怀深情地表示“退休不褪色、离岗不离党”,始终发挥党员的先锋模范带头作用。(九江外国语学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式