您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:消除安全隐患 保障居民安全(组图)

2021-05-28 17:13:22   作者:钟茜、罗丽枝  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钟茜、罗丽枝报道:桂林小区位于德安县雁家湖社区,该小区居民向社区反映小区附近停车场与该小区休闲健身广场相毗邻,经常发生停车撞坏健身器材的现象,同时该小区居住的老年人、小孩、残疾人经常在休闲健身场所活动,存在安全隐患。

 

  经雁家湖社区实地了解后,立刻将此问题列入“我为群众办实事”事项清单中,并与共建单位财政局联系,为休闲健身场所安装石柱,并装饰反光条,将停车场与休闲健身广场隔断,从而消除安全隐患,保障小区居民的出行安全。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式