您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道一马路社区:清理杂物堆积 消除安全隐患(图)

2021-05-28 15:24:23   作者:江兰兰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江兰兰报道:为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,5月28日,九江经开区一马路社区围绕“学党史、办实事”主题,联合玉和田、辖区党员、志愿者开展清理杂物堆积,消除安全隐患,努力营造更加宜居的生活环境,不断提升辖区居民的获得感、幸福感和满意度。

  清理整治前,社区网格员认真细致的对每个楼道内的废弃家具、纸箱、瓶坛等堆积物进行了排查集中登记,并在每个楼道单元门张贴书面通知,告知居民在限期内自行进行清理。整治中,志愿者们重点对辖区内堆积生活垃圾、建筑垃圾、枯枝烂叶等杂物进行了集中的清理和清运。工作中,大家热情高涨,分工合作,配合默契,不怕脏、不怕累,不放过每一个角落,对辖区环境进行了地毯式清理。清理过程中也得到了大部分居民群众的拥护,对于不理解的居民,党支部工作人员也进行了耐心的说服教育,提高了居民群众的环境保护意识。

  一马路社区将会持续做好清理杂物堆积的相关工作,不断改善辖区环境卫生,为辖区居民打造舒适、整洁、健康的生活环境,让城市面貌更加靓丽。(九江经开区一马路社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式