您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

@江西高考生,6月24日可申请成绩复核

2021-05-28 11:12:25   作者:  编辑:余传建   来源:江西省教育考试院

记者从江西省教育考试院获悉,江西省高考成绩复核申请时间为6月24日,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。

高考成绩复核内容仅限考生个人相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,评分宽严不属于复核内容。

一、复核成绩程序

申请复核的考生凭本人身份证和准考证于6月24日(上午9时至下午17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。

二、复核结果反馈

6月26日,考生可登录江西省教育考试院网站查询成绩复核结果。若对成绩复核结果仍有疑议,考生可于6月27日17时前携带书面报告及身份证、准考证到省教育考试院提出复审申请。

三、其他事项

需要提醒广大考生的是,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请,由各县(市、区)招考办汇总并向设区市招考办(教育考试中心、教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。

视觉江西 谢子洋 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式