您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

落实“五项管理” 规范办学行为 提升育人质量——庐山市蛟塘中心小学召开“五项管理”督导部署会

2021-05-27 17:54:50   作者:易昌锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员易昌锋报道:为了全面落实赣教督办《关于组织全省中小学校责任督学进行“五项管理”督导的通知》的文件精神,5月26日上午,庐山市蛟塘中心小学召开“五项管理”督导部署会,蛟塘辅导区全体班子成员及各村小校(园)长参加了会议,会议由校长李代岸主持。

  首先,分管副校长熊晓平组织学习了江西省人民政府教育督导委员会办公室《关于组织全省中小学校责任督学进行“五项管理”督导的通知》文件精神,并就加强中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质管理五项要求作了详细讲解,要关心学生健康成长、全面发展,深入推进立德树人,确保“五项管理”相关政策规定落实到位。

  隨后,李代岸校长传达了市教体局5月25日招生工作会及“五项管理”工作会议精神,要求全体教师要统一思想,充分理解落实“五项管理”的重要性,要明确目标,抓住重点,强化措施,切实做到守土有责、守土尽责,形成长效机制,规范办学行为,共同营造有利于学生健康成长的环境。以钉钉子精神和绣花功夫,把“五项管理”政策措施落细落小落具体、抓紧抓实抓到位。(庐山市蛟塘中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式