您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

江西湖口:马影至江桥县道恢复通车

2021-05-27 11:18:05   作者:郑飞华  编辑:余传建   来源:大江网

  2021年5月25日,在江西省九江市湖口县马影至江桥县道水毁重建项目施工现场,运输车辆来往穿梭,摊铺机正在摊铺沥青,压路车来回压实路面,施工人员忙着将沥青均匀地填满道路各个角落,一派繁忙景象。

 
 
 
 
 

  据了解,目前该县正在实施的灾毁恢复重建项目共有14个,建设总里程有12余公里,包括路基、边坡防护、桥梁等。项目的建成,将会提升我县农村公路安全通行能力,为群众出行创造良好的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式