您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县红歌快闪走进罗坪镇长水村(组图)

2021-05-26 16:27:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为庆祝建党100周年,武宁县开展红歌快闪活动,走进烈士陵园、红色革命纪念馆和广大乡村,带领广大群众学好党史,传承红色基因。

  5月17日,红歌快闪活动走进武宁县罗坪镇长水村,“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”当《唱支山歌给党听》熟悉的旋律响起,仿佛将中国共产党百年的奋斗历程、百年的光辉历史画面带到人们面前。活动现场,演唱者、表演者、党员代表和志愿者们一起用快闪的形式进行爱国主义文艺宣传,表达对党的忠诚和祝福。

  悠扬的歌声、热烈的场面,让人心潮澎湃,也因此吸引了来此地游玩的游客驻足观看,纷纷加入到演出的群体当中。现场人们齐声合唱,挥动着鲜红的党旗、国旗,用歌声表达爱党爱国真挚感情,将活动推向了高潮。

  通过此次活动,有助于引导全镇党员干部学党史、强信念、跟党走,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中传承红色基因,厚植爱国主义情怀,营造庆祝建党100周年的浓厚氛围。(罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式