您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

修水民警设法帮助群众找回走失儿童

2021-05-27 16:21:45   作者:黄海啸、熊志华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄海啸、熊志华报道:5月17日17时许,修水县公安局大桥派出所忽然接到一学生家长报警求助称:有一名12岁男孩因与家人发生争吵,至今未归,需要民警帮助寻找。

  接警后,民辅警迅速到达报警人所在位置,一方面安抚家长情绪,另一方面仔细询问家长有关走失男孩的情况。经了解,该男孩离家时身着校服,在5月15日晚上因玩手机问题与家长发生争吵,16日早上出门之后谎称去上学,但学校反映男孩并未去上学。在了解相关情况后,民警们立即协助家属在男孩可能途经的地方进行寻找,未能凑效。于是,带队民警迅即建议扩大寻找范围,分成多路仔细搜寻,最终在一处荒山上成功找寻到了该男孩,当民辅警将男孩平安交至其家属手中时,男孩家属激动不已,连声致谢。

  24日上午,男孩家属4人特地来到大桥派出所送上了一面锦旗,“应急找人真心爱民,关键时刻警察最亲”再次表示感激派出所的帮助之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式