您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医院集团组织2021年第二季度纪委委员、纪检委员集中学习(图)

2021-05-27 16:46:31   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员喻明霞报道:5月21日,生命活水医院集团纪委组织2021年第二季度集中学习,纪委委员、各党总支、支部纪检委员30余人参加了会议。会上学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》、江西省纪委监委组织部负责同志解读《关于加强新时代全省纪检监察干部队伍建设的意见》。

  纪委书记张传旗重点结合《关于加强新时代全省纪检监察干部队伍建设的意见》谈了个人的体会,并对纪检干部提出了要求:

  要在深化学习中提升政治站位。要以党史学习教育为契机,引领全院党员干部砥砺初心使命,涵养为民情怀,淬炼对党的绝对忠诚。

  要在业务培训和实际工作中提高履职能力。要通过内强素质,外塑形象,不断提高监督执纪问责工作水平。

  要在严管厚爱中激励担当作为。要进一步完善权力运行管理机制,从日常抓起,对苗头性、倾向性问题及时采取措施,同时也要及时传递组织关怀,营造担当、负责的良好氛围,为医院健康发展提供坚强的纪律保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式