您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  都昌三中

比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒——记都昌三中高二年级部“活力杯”乒乓球赛(组图)

2021-05-25 17:52:57   作者:冯水平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员冯水平摄影报道:5月19日下午,都昌三中创新楼下人头攒动,热闹非凡。高二年级部“活力杯”乒乓球赛在这里拉开帷幕。参加比赛的80名选手均来自高二年级部各班级。

  本次比赛分为单打和团体两种类型,采用单淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍,扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球声”不断。

  运动员们在比赛过程中挥汗如雨。大家积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神,深深地打动了在场的每一个人。

  比赛在一片和谐的欢笑声中圆满结束。它这不仅为同学们提供了一个相互交流切磋球技的良好机会,还为大家提供了一个展示自己、不断提高自己的新机遇。

 

  此次比赛,不仅丰富了校园文化生活,促进了同学们的全面发展,增强了彼此之间的友谊,而且激发了同学们积极进取的拼搏精神和勇气,也让大家在今后的学习生活中有了更为强大的精神支柱和原动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式