您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油:扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2021-05-25 17:53:17   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

我为群众办实事

“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,近日,九江石油引导广大党员继承发扬优良传统,立足本职做好工作,重点围绕服务基层,服务客户,服务员工,在员工客户双满意上下功夫。

通力合作,美化加油站

各县区公司成立“我为群众办实事”实践活动工作组,广泛开展“互帮互促”活动。

庐山公司

5月12日下午,庐山公司深入庐山隘口站开展为美好生活加油大清扫活动,对站内外乱堆乱放和卫生死角进行集中整治,发挥带头引领作用,用实际行动增强员工整洁有序的意识,进一步提升加油站经营环境,切实提高客户消费体验感。

彭泽公司

5月12日,彭泽公司利用休息时间开展“我为群众办实事”实践活动和加油站“互帮互促”,班子带领党员站长管理人员对朝阳站加油机、顶部灯箱、立柱、橱窗进行清理清扫,对加油现场加油机停车位、卸油区等部位进行重刷地坪漆,经过6小时的奋战,美化亮化加油站环境,“为美好生活加油”!

细微着手,关注员工身心健康

彭泽

近期雨水较多,气温的不断升高,加油站油罐区无遮挡,接卸油时间有时长达一个小时。为避免员工接卸油监护时日晒雨淋,彭泽公司为各加油站采购配发遮阳(雨)伞。

濂溪

公司兼职心理咨询师深入到党员挂点加油站,濂溪公司庐山大道加油站,通过与站长的详细访谈,掌握加油站员工心理动态,了解加油站存在的难点和急需帮扶的问题,加强人文关怀与心理疏导。

真诚服务,急客户所急

永修

永修公司用心梳理客户档案,掌握客户用油需求,通过微信客户群、朋友圈、亲属动员、现场推广等方式宣传,电话联系和上门走访用油大客户,并开设灌车灌桶“绿色通道”,减少客户等候时间,用优惠的价格和优质的服务赢得客户,取得实实在在销量。4月永修石油超额完成成品油经营目标,灌桶123.5吨,分公司排名第一。

瑞昌

近日,瑞昌公司赛湖站接到紧急电话,一位车主在油站附近办事,车子没油,无法启动,请求加油站帮助。当班员工郑志鹏知道后,立即装满便民油桶,驱车前往客户所在地。加完油后,客户径直来到赛湖站,加满油箱。临走时,嘴里还不断感谢加油站:“你们加油站的服务真是太好了,一个电话,油就来了,让人很安心,真是十分感谢!”

机关部门、县区公司将持续丰富帮扶形式,着力为广大客户和员工解决1-2件实事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式