您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

祝贺!湖口县第二小学勇夺轮式机器人、鲸鱼2021两个项目冠亚军(组图)

2021-05-25 16:52:50   作者:杨方  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨方报道:在刚刚结束的2021年九江市第五届中小学智能机器人竞赛中,由万国华、易本波老师带领的湖口县第二小学5支代表队一路过关斩将,喜获两个赛项冠亚军。

  比赛过程中,老将们沉着冷静指挥作战,新队员毫不怯懦大胆思考,这就是第二小学一直以来秉承的机器人比赛竞技精神。

  比赛成绩的获得离不开学校领导的支持以及训练老师和学生的共同努力,体现了湖口二小一直秉持的“因为有我在,二小更精彩”的良好师生团队理念。此次活动为孩子们提供了一个很好的交流平台,为培养与提高他们自身的科技创新能力也提供了一个很好的成长机会。希望同学们在省级比赛中获得更好的成绩。(湖口二小供图)

  鲸鱼2021比赛项目

  冠军:余鸿涛 蔡文豪

  亚军:吕旻孝 胡英寒

  季军:曹甲 郑其泽

  轮式机器人赛项目

  冠军:王情洋 巢静儒

  亚军:骆 宇 周梓轩

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式