您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

追梦红领巾 争章好少年——湖口县第二小学开展“红领巾奖章”考章游园活动(组图)

2021-05-25 16:49:58   作者:欧阳成  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为树立和增强少先队员光荣感,构建少先队员阶梯式成长体系,激励引导广大少年儿童全面发展。湖口县第二小学围绕立德树人的根本任务,依据上级少工委颁发的相关文件精神,开展了一系列“红领巾奖章”争章活动。5月21日上午,在全校范围内开展了“红领巾奖章”考章游园活动。

  制定考章章目

  学校少工委商讨并制定了2021年春季“向阳章”“梦想章”“劳动章”三项基础章和“艺术章”一项特色章。在考章活动开始前,老师们根据考章章目和年级不同,精心设计考题、用心布置考场,给学生提供了形式丰富、活动多样的环境。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式