您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

学史爱党,知史爱国——武宁县东林乡召开党史学习教育知识竞赛(组图)

2021-05-25 14:55:07   作者:黎书扬  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎书扬报道:近日,为了提高党员干部的学习积极性,检验这段时间以来各党员干部的学习党史情况,武宁县东林乡召开党史学习教育知识竞赛。

  此次知识竞赛主要采用线下答题做试卷的模式,围绕新民主主义时期历史,筛选出40道选择题,分发给全乡部分党员干部进行测试,测试结束后,针对错误率较高的题目,进行了专题讲解。

 

  通过这次知识竞赛,一方面加深了党员干部对党史知识的学习理解,另一方面也提高对党史学习教育的积极性,大家纷纷表示今后一定更加认真的学习党史,做到把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。(东林乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式