您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油开展HSSE综合管理培训(组图)

2021-05-24 17:33:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为实现HSSE管理从“运动式”管理积极向系统化、标准化、制度化转变,5月18日,九江石油举办HSSE综合管理培训班。培训围绕体系内审相关要求、环保基础知识、加油站设备检查标准等多方面开展,着力理清体系运行和以往HSSE能力测评的不同,提升站长查缺补漏的能力。县(区)公司分管经理、油库主任、综合管理员、部分站长共计47人参加。

 

  安全总监孙小平做开班动员,分析了九江石油体系运行的现状,要求学员通过学习全面夯实HSSE体系要素运行指标监测工作,对体系运行提出要求:一要推进宣贯学习,让HSSE管理体系入脑入心;二要引导全员参与,形成上下齐心的良好局面;三要促进制度融合,让新体系与旧制度相融互促;四要优化要素检查,系统科学推进体系运转。

  安环部郭佳佳对从HSSE体系的建立过程、体系特色、要素设置、基础架构、管理应用,以及建立体系的必要性进行详细讲解。培训中还增设案例剖析,让参训人员更加清晰明了地掌握风险评估步骤,知晓HSSE管理最新要求,熟知体系管理方式方法,提高了隐患治理排查能力。

  安环部杨赟首先对2021年环保重点工作与要求进行宣贯,然后对《江西九江石油分公司绿色基层建设工作方案》、绿色基层评价标准、环境风险评估以及《固体废物污染环境防治法》修改部分进行讲解,对2021年环保工作开展情况通报,要求各单位落实《绿色企业行动计划》提出的各项目标、措施和任务,做好日常环保管理台账,建立健全环保管理档案,持续推动本企业绿色基层创建,在9月份完成100%绿色基层创建。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式