您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开2020年征兵工作总结暨2021年征兵工作推进部署会(图)

2021-05-24 16:11:49   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了落实好国家“一年两征”兵役征集制度改革会议精神,部署九江职业大学2021年征兵工作。5月20日下午,学校在共产党员讲堂召开了2020年征兵工作总结暨2021年征兵推进部署会。校党委书记熊颖出席会议并讲话,校领导班子成员,各院部、各部门主要负责同志参加会议。会议由校党委副书记、校长马明亮主持。

  党委书记熊颖就做好2021下半年征兵工作提出了四点要求:一是提高站位,思想认识要到位;二是压实责任,履职担当要到位;三是精准施策,对标对表要到位;四是监督要严,考核问责要到位,严明纪律,坚决守住廉洁征兵工作底线。各单位要加强宣传,在配套政策上持续发力,有的放矢,针对短板弱项,狠抓落实,确保圆满完成今年征兵任务。

  就如何贯彻会议精神,扎实有效地推进2021年征兵工作,党委副书记、校长马明亮提出了三点具体要求:一要提高认识,加强领导;二要明确责任,抓牢重点;三要程序到位,标准严格。

  会上,党委副书记、校长马明亮宣读2020年九江职业大学征兵先进单位和先进个人表彰决定。党委委员、副校长赵建夫对2020年征兵工作完成情况做了总结,并就2021年下半年征兵工作进行部署安排。各院部、各部门负责人签署征兵工作目标管理责任书。文化旅游学院党总支书记高坊洪与机电工程学院党总支书记周军,分别就本学院征兵工进行交流发言。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式