您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇组织观看警示教育片(组图)

2021-05-21 19:40:44   作者:付丽萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员付丽萍报道:为深入贯彻落实武宁县纪委《关于印发<关于监督推动落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作的方案>的通知》文件要求,警示广大党员干部以案为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,5月21日下午,武宁县罗坪镇纪委组织全镇科级领导班子成员及一般干部共31人集中观看警示教育片。

  会前,罗坪镇纪委书记、监察室主任刘金国对《勾肩搭背的老板把我送上不归路》《我现在最后悔的是第一次收钱那次心理斗争没打胜》和《政治掮客苏洪波》等3部警示教育片的具体内容作了简要介绍,就违规吃喝存在的潜在危害进行了深刻的分析和阐述,并要求与会人员撰写心得体会上交镇纪委。

  警示教育片通过对严重违纪违法案的剖析,揭示了涉案人员理想信念缺失、思想滑坡、贪污行贿受贿的灵魂蜕变轨迹,触动心灵,教育深刻。

  观看结束后,大家深有感触,纷纷表示要以违纪违法者为戒,深刻吸取教训,以案为鉴,对照警醒,坚定理想信念,站稳人民立场,永葆清正廉洁的政治本色,以优良作风为建设美丽、富裕、幸福的现代化新罗坪保驾护航。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式