您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

柴桑区三中开展“中学生营养与健康——如何吃好一日三餐”营养健康课(组图)

2021-05-21 17:34:16   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 5月20日下午,九江市营养学会会长、九江学院严晓华教授为柴桑区三中师生上了一堂题为“中学生营养与健康——如何吃好一日三餐”的营养健康课,受到三中师生热烈欢迎,引起了强烈反响。

  此次活动是九江市营养协会、九江市柴桑区营养学会组织的“2021年,全民营养周暨‘520’学生营养日活动”的具体行动。由柴桑区营养协会徐济芬会长具体组织。

  严晓华教授的课深入浅出,形象生动,教育学生明确健康的概念,掌握健康十大标准与健康4个法宝;教育学生不吃垃圾食品以及哪些是垃圾食品。

  通过一堂生动的营养健康课,使三中师生更加明白了营养与健康的关系。知道了如何吃出健康,吃走疾病。为建设健康中国,做一个身体健康的公民作出自己的贡献。(柴桑区三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式