您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局依法连续查处8起乱倒垃圾等行为(组图)

2021-05-21 17:28:10   作者:杨月玲、彭东方  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨月玲、彭东方报道:为进一步加强城市市容管理,武宁县城管局环卫执法中队不断加大对城区乱倒垃圾、撒漏垃圾和车辆带泥上路等行为的执法力度。近半个月来,连续查处了8起乱倒垃圾等违法行为。

  执法人员在对城区进行巡查时先后发现刘某某、张某某、杨某某、凌某、吴某某等7位当事人乱倒垃圾情况,经过调查,他们的行为违反了《九江市城市市容管理条例》第三十条规定。执法人员先后对这7位当事人进行了教育,并处予200元到6500元不等的处罚。

  随意倾倒垃圾不仅影响市容市貌,而且还污染环境,损害我们的健康。希望广大市民从自我做起,相互监督,共同抵制一切损坏城市形象的行为,为文明城市建设贡献力量。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式