您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

团省委调研组来彭泽县调研希望小学建设工作

2021-05-21 16:50:05   作者:李亮  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  5月19日,团省委副书记胡振燕率调研组来彭泽县调研了解由三星(中国)捐建的两个三星智能教室建设、使用等情况,县委副书记熊杜明陪同调研。

  胡振燕一行先后来到泉山爱国三星希望小学、珍珠湖小学和城市书屋,听取学校负责人有关情况介绍,并参观学校操场、综合楼、智能教室建设等基础设施,现场了解彭泽县农村希望小学智能教室建设使用及教育智能化开展情况。

  在随后的座谈会上,胡振燕对彭泽县投入资金和精力大力支持希望小学建设工作给予充分肯定,她指出,各级团组织要紧紧围绕共青团工作实际,进一步加大对希望小学基础设施、少年先锋队等方面工作的支持力度,推动希望小学建设上档升级。同时,希望社会各界共同接力,把希望工程这项事业做得更好;学校也要努力克服困难,进一步提高教学水平,努力为青少年提供新助力、播种新希望,推动希望工程落地落实。

  期间,调研组一行还在珍珠湖小学和城市书屋,现场考察体验VR教室、书法练习室、实验室等智能活动场所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式