您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局二大队开展“我为群众办实事”主题活动(图)

2021-05-21 17:22:50   作者:周蕾  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周蕾报道:自九江市城管局局属二大队人行道违停整顿工作开展以来,二大队以中队为单位,围绕群众关心的早高峰学校路口交通堵塞、沿街商铺被违停车辆挡住店门、私占人行道公共停车位等问题,开展了“我为群众办实事”的主题活动,以实际行动为群众解难题、办实事、做好事。

  二大队执法人员在上下学高峰时间段深入九江市濂溪区重点路段进行人行道违停危害宣传讲解,发放《温馨提示》200余份,劝离违停车辆,要求机动车辆车头同向、有序停放在人行道临时停车泊位中,要求部分沿街商铺移除私占停车泊位的阻车器,疏导、美化人行道路面交通。

  通过开展“我为群众办实事”主题活动,进一步筑牢城市管理执法人员的初心使命,牢记为人民服务的根本宗旨。二大队执法人员纷纷表示,要以“勤快严实精细廉”的工作作风要求自己,不断提高自己的工作能力和工作水平,积极践行“我为群众办实事”活动,聚焦群众反映强烈的难点、热点问题,不断提升人民群众的幸福感、获得感和安全感,以实际行动为建党一百周年献礼。(九江市城管局二大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式