您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农深入江新洲督导检查防汛工作

2021-05-21 15:53:53   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  5月19号,柴桑区委书记骆效农到江新洲督导防汛工作,区人大常委会主任李兆培,区人大常委会副主任雷新钧,以及相关部门负责人陪同督导。

  受强降雨和长江上游来水影响,近五日来,长江九江站水位以每天30厘米左右的速度持续上涨,截至19日14时,达到16.54米。骆效农一行先后来到新洲场黄湖口排涝站、新洲场水委会防汛物资存放点、江洲镇向阳站电排站、江洲镇洲头崩岸治理点、江洲镇北堤后埂除险加固标准段实地督导防汛工作。

  骆效农强调,防汛工作无小事,全区各级各相关部门要切实强化防汛意识,牢固树立“有汛无汛当有汛防,小汛大汛当大汛防”的理念,未雨绸缪,早安排、早部署、早行动,扎实做好防汛备汛各项工作。要在确保质量和安全的前期下,加快水利工程建设进度,确保在主汛期来临前发挥作用。要科学制定防汛预案,备足备齐防汛物资,加强设施设备的维护管理,强化防汛能力建设。要强化责任,全力以赴落细、落实防汛备汛工作,确保安全度汛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式