您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

【我为群众办实事】武宁县新冠疫苗接种不停歇(组图)

2021-05-21 15:43:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 面对新冠肺炎病毒,及时接种疫苗是实现群体免疫最安全、最高效、最经济的方式。自新冠肺炎疫苗接种工作开展以来,武宁县统筹规划,多措并举,多形式多渠道宣传普及新冠肺炎疫苗知识。目前,武宁县市民接种新冠疫苗的热情高涨,医护人员也在加班加点为市民进行疫苗接种。

 
 

  5月20日下午,在武宁县中医院新冠疫苗接种点,前来接种疫苗的市民已排好队伍。大家在工作人员的指引下,严格按照疫情防控要求,安静等候疫苗接种。为确保接种安全有序开展,武宁县中医院除了设置咨询处、登记台、接种室以及留观室外,接种现场还有医护人员和工作人员为市民进行疑问解答。武宁县中医院接种点等候区、接种区、登记区秩序井然,大家热情高涨,疫苗接种卡位上不停地更换接种的市民。

 
 
 

  在武宁县人民医院预防接种门诊接种点,市民有序排队等待接种,大家在工作人员的引导下,按流程进行疫苗接种。22时在武宁县妇幼保健院接种点,工作人员还在不停地忙碌着。从2021年5月20日14时30分开始,武宁县城区3个接种点当天共接种新冠疫苗2420剂次。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式