您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学初中男、女足球队双双荣获2021九江市校园足球联赛总决赛冠军(组图)

2021-05-21 15:51:30   作者:洪雨、王卫星  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员洪雨、王卫星摄影报道:5月19日上午,在大雨中随着主裁的一声哨响,2020-2021学年度九江市青少年足球联赛总决赛落下帷幕。九江市田家炳实验中学初中男子足球队最终以3:0摘得桂冠。初中男子总决赛六场全胜,以进36球、失4球的统治级表现,技压群雄。其中肖子风同学荣获总决赛最佳射手称号,樊少杰荣获总决赛最佳球员称号。初中女足在两轮比赛中以绝对实力战胜对手,以打进15球、失1球的表现和良好的足球道德风尚,赢得全体裁判员、教练员好评,也赢得了对手的尊重!罗静怡荣获总决赛最佳射手称号,黄安妮荣获总决赛最佳球员称号。

 

 

  三年的辛勤耕耘,才有了今日的最高荣誉。自2018年九江市田家炳实验中学确立以足球为主项的体育特色办学方向以来,在校领导高度重视下,九江市田家炳实验中学足球运动事业的发展更上一个台阶,足球特长学生文化成绩、足球技、战术水平得到大幅度提升,同时,九江市田家炳实验中学代表经开区、九江市参加省、市多项比赛,均取得了优异成绩。九江市田家炳实验中学足球等体育工作有今日的成就,既要感谢田家炳基金会、九江市教育局、体育局的大力支持,也要感谢家长、社会各界的关心关注以及生源学校的前期培养!更要感谢全体田中人不忘初心,励精图治,负力前行!

 

  一路出征,一路成长!全校师生齐心协力、共克时艰,使九江市田家炳实验中学的足球特色日益凸显,体育精神日益高涨,我们一定不负众望,努力为孩子们的健康快乐成长做好服务;为九江、江西的足球振兴义无反顾!

  有梦想才能走得更高更远!欢迎怀揣足球梦想的孩子加入我们的梦想团队,我们一定有平台、有信心、有能力成就每一个少年的足球梦!唯成绩、唯分数评价学生的时代一去不复返了,未来一定属于全面发展的青少年!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式