您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县召开农村改厕实用技术培训会(组图)

2021-05-19 18:02:41   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为改善乡村环境卫生状况,提高广大农民群众健康水平和生活质量。5月13日上午,武宁县农村改厕技术培训会在卫健委6楼会议室召开。各乡镇及街道办改厕工作人员参加会议。

  会上,县卫健委副主任雷东鸿对当前农村改厕工作进行布置安排,强调要提高政治站位,进一步增强农村改厕工作的责任感和紧迫感,打牢思想基础、技术基础、工作基础,科学使用和维护管理厕所,广泛开展宣传,持续营造浓厚宣传氛围,巩固和扩大农村改厕工作成果。

  培训班上,县农业农村局、县爱卫办相关人员分别就当前改厕工作注意事项和《农村改厕实用技术》作深入讲解,就如何做好农村厕所管护作了交流。

  与会人员表示,此次培训班讲得透彻、管用实用,对各地高标准开展当前农村改厕工作,具有积极的现实指导作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式