您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

礼赞百年 童心向党——九江市田家炳实验中学举行“学党史 强信念 跟党走”手抄报比赛

2021-05-19 18:01:55   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为庆祝中国共产党成立100周年,引导青少年从小坚定不移听党话、跟党走,近日,九江市田家炳实验中学在初二年级开展了“学党史 强信念 跟党走”手抄报比赛。

  少先队员们踊跃参与,积极投入比赛,广泛搜集素材,精心设计版面,他们借彩笔勾勒祝福,以言语诉说热爱,用真心描绘敬仰。

  学校团委对作品进行严格审查和评选,评选出一等奖4名,二等奖5名,三等奖6名,优秀奖6名。这些作品充分展现了少先队员们积极奋进、蓬勃向上的良好精神风貌,培养了他们爱国爱党的高尚情操。

  通过此次活动,激发了他们爱党、爱国的赤诚情怀,将红色基因根植于心,革命薪火代代传承。(九江市田家炳实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式