您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡开展禁种铲毒专项活动(图)

2021-05-19 15:29:36   作者:聂炜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂炜报道:为杜绝毒品及原植物在清江乡种植和流通,创建“无毒清江”,近日,武宁县清江乡政府在县禁毒委的统一部署安排下,在全乡8个村开展禁种铲毒专项活动。

  活动期间,全乡各包村领导和干部深入田间地头,全面排查有可能进行毒品原植物种植的地区。同时,走访群众200余户,发放宣传折页400余份,张贴禁种铲毒海报80余张,悬挂横幅10条,向村民广泛宣传国家相关的法律法规以及禁种铲毒的重要性。活动中,还组织乡派出所民警在清江学校学生中开展禁种铲毒知识教育,增强“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的意识。

 

  通过此次活动,有效提升了群众对禁种铲毒工作的认知度,营造出全民禁毒的积极氛围。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式