您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市第十一中学迎接国家义务教育质量监测省级视导组进行过程督导(组图)

2021-05-19 14:59:08   作者:徐远娟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐远娟报道:2021年5月11日上午 ,江西省义务教育质量监测视导组一行在杜侦主任的带领下,在市、区督学的陪同下莅临十一中开展实地督察。

  九江市第十一中学曹庚生校长和曹红书记在陪同查看的过程中,向视导组就该项工作进行汇报:以教务处为主导处室,跟进落实九江市第十一中学的国家义务教育质量监测筹备工作,按市、区督导室的指导进程有条不紊地推进:前期数据的报呈、工作人员的培训、场地规划和仪器设备的采买全部落实到位。

  杜侦主任一行在实地查看了九江市第十一中学的各测试场地的筹备状况后,对九江市第十一中学的筹备工作的现状给予了肯定。同时温馨提示九江市第十一中学的工作人员:不要按惯性思维开展工作,要仔细研读各工作流程。确保高质量地完成本次国家义务教育质量监测的各项数据的采集。

  九江市第十一中学承担本次监测工作的全体人员与会,在聆听了省视导组的建议后,一致表示:明确职责,协同工作,圆满完成2021年国家义务教育质量监测样本校的数据采集工作。(九江市第十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式