您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

全市首家!九江市妇幼保健院高端产科即将开放,等您来约!

2021-05-19 14:57:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江市妇幼保健院

进入陌生的产房

是不是内心忐忑不安?

面对分娩疼痛

是不是充满恐惧?

别担心!

九江市妇幼保健院高端产科

将为您带来孕产新体验!


为满足人民群众日益增长的医疗服务需求,积极探索公立医院发展新模式,日前,经过精心筹备的九江市妇幼保健院八里湖院区高端产科,将于2021年6月7日正式开放。

届时,孕产妇不仅能得到从孕育到产后的全面指导,更可以在高端产科的九江市首家高档家庭式生育中心---LDR家庭化产房内,真正享受待、产、休养一体化的五星级分娩新体验!

九江市妇幼保健院高端产科

about us

      高端产科运用高端孕产新理念,率先在九江市采用先进的产科管理模式,特设母婴学院,医术精湛、经验丰富的专家团队和专业的护理团队可提供导乐分娩与家属陪伴分娩、无痛分娩、无创会阴接生、无侧切技术、母乳喂养、产后康复、婴幼儿水育等,从孕育到产后全面指导孕产妇,让孕产妇享受优质的孕期咨询、分娩及产后保健“一条龙”全程式贴心服务。

 高端产科

究竟有哪些特别之处?

让我们先睹为快吧!

全市首家高档家庭式生育中心

LDR家庭化产房

      高端产科引进了全新分娩护理模式,推出九江市首家高档家庭式生育中心---LDR家庭化产房,真正实现待、产、休养一体化,让产妇享受全程家人陪伴、医护陪伴的幸福快乐、安全无忧的分娩之旅,真正颠覆了以往所有的分娩护理模式。

      LDR家庭化产房是集待产、分娩和产后康复三个阶段于一体的产科医疗新模式,它的最大特点就是拥有多功能产床,将待产床和产床功能合二为一,产妇从入院待产到生产、恢复期,都在同一房间内度过,完全不需换床,避免了分娩时多次转移房间的繁琐,并让孕妇告别传统产房中待产的紧张和恐惧,优雅、从容的迎接新生命的到来。

“五对一”服务

超强医护团队全程护航

      在家庭化产房,产妇可以享受到“五对一”服务——由资深助产士亲自接生,导乐师、护士、医生、家人全程陪护,采用无痛分娩和导乐分娩,人性化关怀设计。产后,由产科医生、护士、儿科专家等组成的医护团队,随时提供产后恢复及新生儿护理的专业建议,还有专业营养师为产妇准备高级营养月子餐。

      家庭化产房中配套齐全,除生活设施和用品外,还配置专业的医疗设施。房内每个细节都体现出九江市妇幼保健院真正以人为本,以产妇为中心的医学理念,处处彰显着人性化的品质服务,让分娩回归自然,回归家庭,将分娩变成母亲一生中最幸福、最美好的回忆!

分娩、月子无缝对接

全程五星级服务

九江市妇幼保健院八里湖院区,不仅拥有即将开业的高端产科,更有已成熟运营近两年的母婴护理中心。产妇们在高端产科完成分娩后,可以和宝宝一同入住院内的母婴护理中心,实现分娩、月子无缝对接。

至此,九江市妇幼保健院八里湖院区真正实现了从孕育、分娩到产后保健、月子的全程五星级服务,让孕产妇和新生儿享受系统、专业的医疗服务及护理,为全市母婴健康、妇幼健康事业树立标杆!(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式