您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

斗志昂扬战体考,蓄势待发创佳绩——记九江市十一中体育中考(组图)

2021-05-19 14:55:07   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 5月18日下午,九江市第十一中学的初三学子们迎来了中考体育项目的最后一组测试。这意味着:中考的体育测试成绩即将尘埃落定,成为首个已知中考成绩的科目。此次体考在九江市第三中学体育场进行。考场上,同学们斗志昂扬、以饱满的热情拉开中考的序幕!

  体育馆内候考的同学,有的考前相互叮嘱考试注意事项和考试技巧;有的集体合唱起了相互鼓励的歌曲;有的整装待发、跃跃欲试;有的迈着矫健地步伐走向测试场地。活力四射的十一中学子们,成为考场上一道靓丽的风景!

  带考的班主任老师忙碌地为孩子们询问入场时间、发放准考证、安排入场交接……做好各项服务工作。体育老师们严阵以待,时刻为孩子们答疑解难,提供考前指导。老师们用一颗炽热的爱心为孩子们的中考体考保驾护航!

  测试场内,一分钟跳绳、立定跳远、100米短跑三个项目同时进行。在引导员的带领下,同学们有条不紊地排队等候测试。进入考场后,自信满满地展示个人的体育技能,充分展现出十一中学子全面健康发展的风采。

  跳绳测试场,女孩们身轻如燕,在跳绳测试中努力超越自我,灵动的身姿和飞舞的绳影凝聚着他们对优秀成绩的热切期盼!男孩们快速甩动的跳绳,发出呼呼的声响,那是激昂的斗志发出的奋力拼搏信号!

  排队等候跳远的同学,在候考区做准备活动,舒展身体。他们目视前方,翘首以盼,希望前方的同学能展示自己最好的水平,也期待自己能在考场上大显身手!

  立定跳远场上的同学,立定后深吸一口气,奋力地摆动手臂,一跃而起。落地后立马跑向起点,开始再一次的跳跃。为了更优秀的成绩,竭尽全力去努力超越自我!

  奔跑吧,少年!在中考的体育考场上挥洒汗水,收获甘甜!一百米短跑的测试场上,男孩女孩们咬紧牙关,争先恐后地奔向终点。在这争分夺秒的时间里,拼尽全力书写无悔的青春!

 

  测试结束后,同学们轻松愉快地排队确认成绩,秩序井然地走出考场。同学们抑制不住内心的狂喜,情不自禁地为自己的成绩惊呼!那欢呼声是奋斗的成果,是收获的喜悦,是蓄势待发的冲锋号角!2021年的中考,我们继续努力拼搏,争取在最后的角逐中再创十一中辉煌!(九江市十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式