您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村举办老年人健步行活动(组图)

2021-05-19 12:50:24   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为迎接建党100周年的到来,5月18日下午,浔阳区金鸡坡街道大王庙村党总支、村委会、村老年体协共同举办了庆祝建党100周年健步行活动。

  13时,全村近300余名老年同志在村委会门前集中,整装待发。本次活动行程约3公里。自村委会出发——经由原十二中——原省建加工厂——津晶城工业园——达到中铁九桥球场。随后,他们还观看了由中铁九桥社区、姬公庵村、大王庙村联合举办的庆祝建党100周年文体汇演联谊活动。

  在活动中,老年同志个个精神抖擞,步伐稳健,一路前行,每个人脸上都洋溢着喜悦和快乐。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式