您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道放马场社区开展健康义诊活动(图)

2021-05-18 17:30:03   作者:邓珊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邓珊报道:为更好地普及医疗常识,提高群众防病意识,日前,九江经开区滨兴街道放马场社区联合滨兴街道卫生服务中心,在辖区内积极开展健康义诊活动。

  活动当天,义诊现场设立了咨询台,居民们闻讯纷纷前来咨询、量血压、测血糖、做心电图等。对于行动不便的老人,医护人员还贴心地上门为他们进行身体检查。

  放马场社区党支部书记表示,社区将持续开展多种送健康活动,为民服务无止境,党员奉献不停歇,进一步发挥党员的先锋模范带头作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式