您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

湖口县第二小学:用真情点亮希望,用舞蹈助就梦想(组图)

2021-05-18 16:01:55   作者:金雅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金雅报道:拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。2021年5月14日上午,薇薇教育关爱女童送温暖活动走进湖口县第二小学,第二小学党支部副书记殷瑛、副校长夏木初参加活动。

 

  活动开始,第二小学副校长夏木初向同学们介绍了本次活动举办的原因和意义,对薇薇教育的善举表示欢迎和感谢,希望同学们能在这次活动中找到属于自己的舞蹈梦。

  随后,薇薇教育创始人曹群同第二小学党支部副书记殷瑛一起将准备好的书包和笔袋分发给学生,并和受捐赠学生亲密交谈,告诉孩子们要好好读书。薇薇教育创始人曹群还表示:在场的孩子只要愿意学习舞蹈,都可以到薇薇教育免费学习。

  学生代表周同学表达了对学校和薇薇教育的感谢之情,表明了要好好学习的决心,也会将这份爱心传递下去。

  最后,薇薇教育的舞蹈老师还带领全体受资助学生跳了一段手舞《百善孝为先》。

  此次得到资助的学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困学生的命运。盼望有更多的爱心团体和个人加入到捐助行列,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长。(湖口县第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式