您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学迎接国家义务教育质量监测省级过程督导(组图)

2021-05-18 10:35:44   作者:汪亮、洪雨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汪亮、洪雨摄影报道:随着2021年国家义务教育质量监测工作的日益临近,各单位、学校也在紧锣密鼓、有条不紊地进行各项任务工作的筹备。鉴于此次工作的重要性,2021年5月11日上午,国家义务教育监测督察小组在省教育厅教育评估院杜侦副院长带领下,对九江市田家炳实验中学的准备工作进行了现场督察,督察组一行在市教育局领导及区督学的陪同下,莅临九江市田家炳实验中学展开实地督查。

  九江田中校长欧阳伟坚、副校长王卫星及各项工作落实部门负责人,向督学小组就九江市田家炳实验中学对该项工作的准备情况,如场地硬件设施、各部门工作人员的培训、测试中的技术操作流程等方面准备工作向督学组进行了详细的汇报。

  杜侦在对九江市田家炳实验中学的准备工作进行了肯定后再次重申本次义务教育质量测评工作的重要性,提出了合理化的建议和更为严格的要求。

  九江田中全体师生有信心明确职责,严格要求,顺利完成2021年国家义务教育质量监测工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式