您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

快乐跳蚤 活力无限——濂溪区一中举办首届“跳蚤市场”活动(组图)

2021-05-17 17:38:55   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端
班主任关心
等待仲裁
接受投诉
八年级摊位
推销产品
正在交易

  “这是我第一次参加跳蚤市场活动,觉得很有意思!”八年级启智(6)班何家阳高兴地说。今天与同学们一起卖旧书,由于是第一次做生意,缺少经验,赚了一点钱,是她人生中第一桶金。她表示,做生意不容易,要学会精心计划盘算,根据市场需求来决定要卖的东西。同时,深深地体会到了“只有付出,才有收获”的道理。

  学生家长表示:“这项活动举办得非常好,培养了孩子们的动手能力,勤俭节约的生活习惯,让他们懂得付出后才有收获的道理。”

  活动结束后,各年级评选出10名“交易之星”,每年级评选出一个班级创意奖,一个班级组织奖,在周一升旗仪式后进行总结表彰。(濂溪区一中供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式