您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:暴雨中保护群众安全(组图)

2021-05-17 17:40:21   作者:高灵童  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高灵童报道:5月15日晚,柴桑区沙河街道辖区内出现强降雨,为保障居民健康安全,预防由天气变化带来的洪涝灾害事故的发生,沙河街道立即采取措施,按照防灾减灾预案开展工作。

东方红社区书记在巡查重点区域

  全面巡查。沙河街道组织工作人员查看了辖区内低洼路段和居民屋内积水情况,对重点地域、山体进行隐患排查,同时,还积极向居民群众宣传暴雨天气的安全注意事项,提醒居民群众加强安全防范意识,谨防意外事故发生。

土城社区干部在设立警戒线

  防范风险。受大风天气影响,土城社区海涛小区外立面改造后的空调罩螺丝松动,为防止其起风脱落威胁群众生命安全,社区及时安排人员在危险区域设立警戒线。

向居民了解情况并提醒居民注意防范

  为积极应对防汛工作,沙河街道将安排专人防汛值班,随时关注天气形势变化,保持通讯畅通,为降低安全风险做好准备。(柴桑区沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式