您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

敬畏生命 关爱动物——赛得利九江志协为“毛孩子”送爱心口粮(组图)

2021-05-17 11:26:20   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 5月7日,九江《浔阳晚报》刊发了一则《狗粮告急!九江500余只毛“毛孩子”需要您的救援!》新闻报道,介绍了关爱流浪动物公益机构——九江众善流浪动物驿站面临运营困境,希望社会爱心人士能伸出援手助其渡过难关。

 

  新闻发布后,引起了赛得利九江地区志愿者协会的关注,志协立即行动,购买狗粮,召集人员,组织开展“敬畏生命 关爱动物”的志愿者活动。5月14日清晨,12名志愿者带着600斤狗粮来到众善流浪动物驿站,在义工的协助下,存放好狗粮,随即来到“毛孩子们”的“住处”清理卫生,铲除杂草,为它们创造一个舒适的生活环境,而“毛孩子们”也激动地直叫唤。

  据义工介绍,九江众善流浪动物驿站是由一群爱心义工自发组建,属纯民间救助团体,现如今有500多只流浪狗狗在此安家,它们的吃喝拉撒一直是个大问题,驿站运营十分困难,但义工们一直在努力坚持,才有了狗狗们的安身之地。义工们表示,在向媒体求助后,没想到这么快就有爱心人士关注,非常感谢赛得利的志愿者送来的粮食,也让“毛孩子们”看到希望。

 

 

 

  人与自然和谐相处,动物是人类的朋友。在此次关爱流浪动物的活动中,志愿者的内心也得到一份温暖,在此,赛得利九江地区志愿者协会向社会呼吁,愿更多有爱心、乐于奉献的人加入其中。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式