您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

瑞昌首例!一男子因严重违反社区戒毒协议被执行强戒!

2021-05-17 09:34:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:瑞昌公安

  为切实加强社区戒毒、社区康复人员的管控工作,5月12日,瑞昌市公安局依法对严重违反社区戒毒协议的吸毒人员王某某执行强制隔离戒毒,这也是瑞昌首例因违反社区戒毒协议而被执行强戒的案件。

  近日,瑞昌市公安局民警从瑞昌市6.26服务中心获悉,社区戒毒人员王某某(48岁,瑞昌市湓城办事处人)未经许可擅自离开社区戒毒执行地所在的县(市、区),严重违反了社区戒毒协议。经核查发现,王某某于2021年4月1日前往浙江省宁波市。为有效地加强了社区戒毒、社区康复人员的管控,瑞昌市公安局禁毒大队和湓城派出所民警立即前往浙江省宁波市调查取证,并依法对王某某进行传唤。经询问,王某某对其自2021年4月1日至5月11日未经批准擅自离开社区戒毒执行地的事实供认不讳。目前,王某某已被瑞昌市公安局依法强制隔离戒毒二年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式