您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

暴雨来袭车辆被困 九江交警开展救援(组图)

2021-05-16 07:10:00   作者:王柯  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王柯报道:2021年5月15日,因为持续强降雨,导致九江市城区部分道路通行受阻,给过往车辆的安全通行带来巨大隐患。

  当晚23时30分许,九江市公安局交管支队第三大队民警巡逻至青年路涵洞路段时,发现2辆车辆发生故障停留在涵洞内无法行驶,巡逻民警立即下车排查险情,并在确认安全后,主动对接救援车开展救援行动,及时把受困车辆带到安全地带。5月16日0点7分,经过民警的及时救助,积水路段受困人员和车辆均被安全救出。

  5月16日凌晨,由于雨势变大,为了保证过往车辆安全,民警在积水路段摆放反光锥桶和警示牌,目前青年路正在进行临时劝返交通管制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式