您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

筑牢防溺水安全防线 守护生命健康成长——九江经开区防溺水督查组到港城中学检查工作(组图)

2021-05-14 17:14:49   作者:何仁凰、封雨洁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何仁凰、封雨洁报道:为进一步提高溺水事故防范意识,确保学校防溺水各项工作落到实处,5月13日上午,九江经开区防溺水督查组莅临港城中学进行防溺水工作检查。

  何仁凰校助向区督查组一行汇报了学校防溺水工作有关情况。随后,督查组深入学校,以现场查看资料、座谈交流等方式,对学校落实防溺水管理责任、落实安全提醒制度、开展预防溺水安全教育活动情况和落实防范工作措施等方面作了督查指导。督查中,督查组一行对学校防溺水教育系列活动给予了充分肯定,赞扬了该校防溺水安全工作开展扎实有效,宣传教育活动丰富多彩,防范措施务实得力,并对该校后期开展防溺水工作提出了宝贵的意见。同时强调夏季是中小学生溺水事故发生的高峰期,学校务必高度重视,加大对防溺水宣传教育力度,全面落实防溺水安全工作有关精神。

 

  港城中学将以此次检查为契机,切实抓好防溺水工作,做到思想认识到位、工作落实到位、责任措施到位、问题解决到位,时刻紧绷安全这根弦,杜绝麻痹大意和侥幸心理,严防学生溺水事故的发生。(港城中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式