您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

“喜迎建党100周年,唱支红歌给党听”——武宁县清江乡举办红歌比赛(组图)

2021-05-14 12:25:14   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为庆祝中国共产党成立100周年,在广大师生中开展深入、持久、生动的党史学习教育,5月12日下午,武宁县清江乡党委、清江学校在乡政府广场隆重举行“喜迎建党100周年,唱支红歌给党听”红歌比赛。清江乡党委副书记邹添、副乡长林传彪、清江学校校长罗干林、清江学校支部书记雷伦和参加活动并作评委。全校师生齐聚一堂,一起敞开心扉,释放激情,唱响红色经典,用最嘹亮的歌声,最优美的旋律,共同追忆那段烽火岁月,表达对党和祖国最美好的祝愿和对未来的展望。

评委阵容

  活动由清江学校党员教师严思思、周游两位老师主持。

清江乡党委副书记邹添致词

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式