您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院职工荣获“江西省五一劳动奖章”

2021-05-13 17:39:06   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月29日,江西省庆祝“五一”国际劳动节暨全省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在省会南昌隆重召开。会上,九江学院附属医院重症医学科副主任喻秋平主任医师被授予“江西省五一劳动奖章”光荣称号。

  喻秋平同志在该院重症医学科工作十余年,擅长危重症患者的救治,工作经验丰富,群众口碑好。自参加工作以来,喻秋平同志一直秉承“健康所系,性命相托,热爱祖国,忠于人民,救死扶伤,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生”这样的初心,坚守在医疗卫生工作岗位上,兢兢业业,勤勤恳恳。多次获得年度先进个人、年度考核优秀以及医德医风考核优秀,同时还获得医院年度患者最满意奖。不仅在临床工作中,在科研岗位上,喻秋平同志一直与科室同事积极开展科学研究工作,主持和参与支持十余项省厅级科研课题,在国家级以上期刊上发表十余篇科研论文,同时荣获九江市新技术应用一等奖及优秀论文一等奖等光荣称号。

  2020年2月6日,喻秋平同志响应党中央和院党委号召,作为江西第二批支援湖北医疗队员连夜出征湖北随州,参与国家卫健委制定的一省包一市抗击新冠肺炎疫情对口医疗支援行动。在随州中心医院重症医学科(ICU)工作47个日夜,成为生命绿洲的守护者。在抗击新冠肺炎疫情工作中,因为表现突出,荣获2020年九江市组织部、人社局、卫健委颁发抗击新冠肺炎疫情“记功先进个人”; 2020年九江市委市政府颁发“全市疫情防控先进个人”; 2020年江西省委省政府颁发的“江西省抗击新冠肺炎疫情先进个人”等光荣称号。

  从医二十余载,喻秋平同志时刻牢记以患者为中心的服务宗旨,践行医院核心价值观,弘扬工匠之精神,秉承大医之精诚,不汲汲于利禄,不戚戚于功名,将个人规划融入医院愿景。他表示,将始终坚持医者初心,继续竭尽所能为患者解除痛苦,做一名合格的医生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式